Показать сообщение отдельно
Cheerful
Добрый рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 21:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #451 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
работает вроде.насколько же полнее куб звучит чем фрукты...врядли это самообман.и басуху можно сразу записать без проблем.круто
пипец я это 2 года людям пытался донести что фрукты хуже по звуку звук то там громкий но как будто после хуёвой компресии
звук в кубе приятный но тоже не потолок
в лодже лучше)))

насчёт что все программы звучат одинаково это уже полный бред я считаю каждая программа к примеру использует свой кодек при том же рендеринге
Блин, почему ты так уверенно об этом заявляешь. Доказательства где?
Не надо только "да ты послушай сам"

Раз ты так уверенно говоришь о разнице в звуке, то ты наверное кроме простых аргументов, можешь привести и некие факты. Здравый смысл не может опираться на пустые домыслы. Я не спорю что все дав разные, и разница в звуке есть тоже. Но она ничтожна, ухом врядли ты это услышишь. Это доказывают хотя бы те же эксперименты с вычитанеим фазы. Но поскольку ты даже слышишь разницу между всеми секвенсорами, и даже градация такая наблюдается:

Фрукты - звук хуже чем в Кубе,
В кубе - поприятнее,
в Лодже - ещё лучше...

То либо у тебя есть доказательства, либо ты нереально одарённый человек с суперслухом...)
ну звук у 3го и 5го куда отличается. На слух это легко улавливается...
Как бы я лично не проводил сравнительного анлиза, типа одну и туже бочку экспортнуть из 3го и 5го, но по общему впечатлению есть разница.

Надо будет попробовать экспортнуть из 3го и 5го, кстати) ради интереса. Тогда точно напишу свое мнение)