-Цитата от Eighty Seven
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Flang
-Цитата от gruzil0
ну эт пиратка ебанутая какая-нить))
вообще, я слышал, есть три версии: на русише, на инглише (всё-таки надо же завоёвывать тамошний рынок) и на украинском вроде ( разработчики из GSC там обосновались)
ну вот)
Добавлено через 22 часа 59 минут 37 секунд
ребят, группа монолитовцев просит убежища на янове, где меня послали нахуй вместе с отрядом этих долбоёбов, чё делать, куда их вписать?
там задание с фликом (или как того пиздабола на янове звать) короче в каком то авраге находишь полу дохлого сталкера, он кричит что его один мамоеб бросил в беде, ну и там говоришь с фликом на эту тему, получается что это он (сорока он кстате еще), кричишь это капитану долга, и он препримет меры, потом долг у тебя в братанах, => монолит возьмет к себе

а я сдал мудака сталкерам на скадовске и надеюсь что они применили радикальную казнь пиздабола. тоесть теперь никак не приютить этих уебанов в форме? они так и будут вола ебать на болоте?и ещё вопрос, около янова прям в паре сотен метров есть станция и около неё идёт сигнал по рации от какого то еблана со словами "воды..мы продержимся...сюда помогите...",так вот где эти придурки?