Показать сообщение отдельно
человек кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2009, 22:22
  #873 (ПС)
я прошёл чернобыль и зов припяти. чернобыль какой то путаный блять прошёл его очень быстро. за вечер буквально. нашёл этот камень он загадал желание и ослеп. хз. может я не просёк фишки но в припяти он вернулся уже зрячий. вылез из под земли. припять прошёл за пару вечеров. и там всё понятно. куда идти и что делать. деньги в припяти пиздато зарабатывать я сталкеров валил или бандюков или зомбаков снимал с них амуницию ченил у Азот и толкал. заработал так на броню-скелет. или как она там называлась) за 60 000) купил в скадовске) он пиздат. только бегать нельзя( воооот. химеру завалил как делать нехуй из драбавика. самый опастный в припяти для меня был бюрер или как его там. вот это пиздец трудно) артефакты не искал. если в чернобыли они везде волялись я их даже не брал в припяти какимто штуками искать надо. это заебка такая. ну нах)легче убить сталкера из пистика))) шли в припять 4)))зулуса по дороге грохнули)))дошли втроём)))Вано пиздатый мужик блять)))а этот солдат в зелёном костюме учоного ебан трусливый)))у кого вопросы есть по игре оброшайтесь)))