-Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от krs_valeron Обязан чё Витя ему зря трэк посвятил?)) он весь баттл ему посвятил Внатуре))Хахах -Цитата от Grin!GO! -Цитата от Пан Махмуд Привет Чет скорее привет птаха! нееее, у птахи випт : "Грачиха" -Цитата от Grin!GO! -Цитата от Пан Махмуд Я с юга, а в новосибе холодно и вообще, оно тебе надо? просто интересно я еще с треков бабана понял что в новосибе что то не так)неужели из за нтла? Из-за чета
-Цитата от krs_valeron Обязан чё Витя ему зря трэк посвятил?)) он весь баттл ему посвятил
Обязан чё Витя ему зря трэк посвятил?))
-Цитата от Пан Махмуд Привет Чет скорее привет птаха!
Привет Чет
-Цитата от Пан Махмуд Я с юга, а в новосибе холодно и вообще, оно тебе надо? просто интересно я еще с треков бабана понял что в новосибе что то не так)неужели из за нтла?
Я с юга, а в новосибе холодно и вообще, оно тебе надо?
-Цитата от Grin!GO! -Цитата от Пан Махмуд Внатуре))Хахах нееее, у птахи випт : "Грачиха" может Дрозд Из-за чета ахахаха!жжошь!может ты и есть чет!сам себя пиаришь!) Молчи, сцуко
-Цитата от Пан Махмуд Внатуре))Хахах нееее, у птахи випт : "Грачиха" может Дрозд Из-за чета ахахаха!жжошь!может ты и есть чет!сам себя пиаришь!)
Внатуре))Хахах нееее, у птахи випт : "Грачиха" может Дрозд Из-за чета