Показать сообщение отдельно
$APER
Vendetta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 00:49
ВКонтакте Отправить сообщение для $APER с помощью MSN
  #155 (ПС)

1. N'tro

Черезвычайное положение) Бит очень понравился) хорошее такое начало альбома, трек заставляет качать башку в такт и иногда даже подчитывать по ходу)

2. Я знаю Дарти

знакомый трек)))но под твой продакшн звучит жестче, злее) очень понравился трек))кучу зеленых и Сапёр ёпнет Дарти шутка) в общем твёрдая пятёрка)

3. Блеф
Шейх эль Дарти) ты понял о чем я)))) продакшн опять же радуешь) но трек как то не особо запомнился) в твоём стиле, но не хит.

4. Между нами
Продакшн почему то в моём воображении воспроизвел красивый холм под луной и светом звёзд) что то такое) душевный трек) на вкус и цвет) ясно что писался для любимой) Лично не по мне, но чувствуются эмоции, точно.

5. Контрабанда
Брэйндрейн одним словом суперский трек) и опять же продакшн на высоте)

6. Разнесём

Во! Последний раз такой эпичный трек слышал у Стима на альбоме) "Спи спокойно страна") дело ясных хрен не в смысловой нагрузке) а вот именно эпический такой припев, который даже глухого раскачает в пол пинка) ДАВАЙ РАЗНЕСЕМ ЭТОТ ГОРОД,МЫ РАЗНЕСЕМ ЭТОТ МИР!!! трек строго на репит))

7. Мой последний трек
хороший трек) тоже зацепил как то)грустный какой то...хотя может нет, но я именно так принял его) меланхолическое такое звучание в примесь твёрдому уверенному голосу придает треку странный настрой) трудно написать что чувствую, но что то необычное) в общем очень крутой трек)

8. 7 облаков

Голос Майкла, заставляет тело содрогнуться и дрожь проходит по телу) ну это наверное потому что Майкл для меня великий артист и равных ему нету и небудет ближайшие пару тыщ лет) ну ладно..щас не о нём) куплеты очень крутые)особенно хотел бы отметить бэки, они придают классный настрой треку) спасибо тебе за этот трек) его я лично ждал, как широкоштанники ждут воскрешения тупакачестно, лично меня ты очень этим треком порадовал) ещё раз спасибо!

итак подведу итог:
написал я конечно наверное не много, но альбом действительно ЛУЧШИЙ РУССКИЙ РЕЛИЗ уходящей осени как минимум. Если брать по максимуму, то лучший релиз года) лучше я пока ничего не слышал.

Я для себя отметил следующие треки:
1.N'tro
2.Я знаю Дарти
3.Разнесем
4.Мой Последний трек
5.7 облаков.

Это лучший треки с альбома) это хиты, это взрыв эмоций и они надолго остануться в плейлисте. Дарти ты проделал огромную работу, прошёл долгий путь, к тому что я только что прослушал от и до вслушиваясь в каждое слово.

п.с. Ещё хочу добавить, что я очень рад, что знаком с таким талантливым человеком, что довелось с ним работать и надеюсь будем работать ещё очень долгое время. Спасибо тебе Дарти! вот и всё...вроде выговорился