Показать сообщение отдельно
Perfect Persuasion

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 09:14
  #2857 (ПС)
-Цитата от StereoButcher Посмотреть сообщение
Рыжков в дубле, говорит, что только рад учится у такого мужика как Алекс. Он, кстати, в прошлом году как раз выстрелил нефигово так
Где он там выстрелил, больше от безысходности его выпускали, потому что совсем беда в средней линии была. На Советкина ты тоже надрачивал, помнится, и в сборную его сватал, но что-то не видно и не слышно его, играют зато Сабитов и Ковальчук с Караоке. Любовь к собственной молодежи - дело конечно правильное, но не до тотального онанизма же.

Смотрел вчера Коней с Москвой и очень порадовался за кепок. Ребко с Тарасовым серьезно добавляют по ходу сезона и видно, как матереют от матча к матчу. Чеснаускис все больше и больше напоминает себя сатурновского в дебютном сезоне и даже туловище Самедов побежал, что для меня откровением стало. Вукич тоже начал напоминать самого себя, хотя мне казалось, что и не заиграет больше, после того как в Англию неудачно из шахты уехал. Серб Илич, который из Бетиса приехал, тоже приятное впечатление оставил, отыграл безошибочно слева в защите, чувствуется уровень. Уголька Дакосту во время из Владивостока забрали в прошлом сезоне, плюс еще приличный по игре зверек Григалава и Набабкин есть, это по фланговым защитникам. Крунич удачно в игру вливается, по Томи еще он запомнился и в Москве погоду явно не портит. Центральную зону защиты усилять надо очевидно, хоть и хвалят Епуряну, но все равно, что он, что Окоронкво стабильностью особой не выделяются и не матч на матч не приходится у них. Взяли вот бразила Жеана, который за Сатурн бегал, Динамо и Рубин, потом в Бразилию уехал, но как на игре это усиление скажется - неясно. Ну и нападающего надо бы покупать, конечно, если на что-то серьезное замахиваться, при всем уважении к Якубке, даже на квалифицированного напа он вряд ли тянет. Говорят вот Макси Лопез обратно приедет, будет интересно, если с Божовичем он общий язык найдет. Сейчас принято надрачивать на Божовича и я поддерживаю такую тенденцию. В организации игры и умении выжать максимум из своих игроков - ему нет равных в нашем чемпионате. В общем и целом вполне боеспособный коллектив на следующий сезон вырисовывается, способный решать вполне себе высокие задачи. Но бомжеград, татария и иже с ними не спят и я не удивлюсь, если в межсезонье Москва не досчитается главного тренера и ряда ведущих игроков, но не хотелось бы, конечно, такого развития событий. Притоплю за кепок в следующем туре с божами, прихлопнут Зенит - докажут свою состоятельность.

Последний раз редактировалось Perfect Persuasion, 26 октября 2009 в 09:35.