-Цитата от romos
-Цитата от фломастеp
-Цитата от romos
Ребят вы 
, на Птахе никакого пиара, все и так понимают что Птаха гавно, он Драго то забоялся, начал народ подгонять, видео хуйню записал.. Ваш Птаха, как какаха, на нём только подскользнуться можно и всё.... а Классик вызывает у меня как минимум в 1000 раз больше уважения, за батлы ххру и за охуенный пльбом+вообще весь ВуТоНН охуенен... как говорил Витя вчера,
"зачем я стебу Центр а именно Птаху ? ... тут всё просто .. я считаю что слава которая на нём повисла им не заслужена, он примерил лавры Гуфа ... и я открыто об этом говорю не без стёба, по делу читать он не умеет на сцене он двигаться не умеет, а если он в жизни хороший человек так это только ему плюс, ничего личного вобщем то."
Классик охуенен.. ребят сами не дрочите на Классика, надеясь что на вашу хуету он вам что то ответит и потом вы в подпись поставите себе "мне отвсетил классик ура!"

Ты не шаришь школяр. Птаха не говно, он знаменитый - это уже плюс. По сравнению с ним Классик меньше чем никто в Рурэп индустрии, как бы при этом он не был хорош, на данный момент это так. И если Птаха ответит, то этот биф проложит путь к славе Классика.
Про хуету "мне ответил Классик", ты реально считаешь его исполнителем такого уровня? Забавно

Я не считаю классика просто богом, просто он хуйню не гонит это раз...
Школяр у тебя в штанах, это два.
Богдан Титомир и Тимати тоже известные, и кстати они даже круче Птахи, Классик добился того чего он добися в батлах на ххру сам, а такие как Птаха даже отбор не пройдут, весь Центр сделал Гуф, если бы Птаха так охуенно всё мутил нарядли бы Гуф от него ушел согласись?
А так видишь Птаха и Слим поняли что нихуя по одиночки не могут, вот и будет у них "3 участник" да хули, 80% из тех кто слушал Центр, делали это только из за того что там Гуф.....Птаха не ответит, он Лошара, он Драго не ответил, он никому ничё не кажет, он как гавно течет по течению, его гонит есть бабло вот он и катиться...
Как ты думаешь, что будет если Тимоти или Титомир начнут биф с тобой? Каждый начнет задаваться вопросом - "а кто же такой romos?" И чем бы биф не кончился, ты уже известен, а это, в шоубизе самое важное.
Кто что понял из Центра, тебе не дано знать, они все очень популярны, масса людей слушает Птаху, он очень известен, так что ты говоришь сейчас именно как хейтер школяр, это раз.
То что у меня в штанах, твоей подруге в рот не поместится, это два. (Надеюсь тема "что у меня в штанах" закрыта

)
ЗЫ. Я думаю это бесполезно объяснять, бифы в штатах играют важную роль. Да что далеко ходить - 14 независимый - "Бабан гонит на Окси", если пораскинешь мозгом, поймешь о чем я, а уже ИМХО грядет финал "Бабан - Окси" с чего это интересно а?