Мне не замарэ "писать"
Ctrl+C Ctrl+V =))
Я думаю, кому-нибудь да будет интересна следующая вещь.
«По данным современных исследований древними являются следующие четыре расы:
1. Экваториальные негроидные расы («негроиды»);
2. Экваториальные австралоидные расы («австралоиды»);
3. Европеоидные расы («европеоиды»);
4. Монголоидные расы («монголоиды»).
Расстояние между точками зарождения рас по какой-то странной и необъяснимой причине равно радиусу планеты Земля (около 6000 километров)
Соединив четыре точки «посеяния» рас и центр Земли (а они все расположены на одинаковом расстоянии), мы получим четырёхугольную равностороннюю пирамиду, вершиной направленную к центру Земли.
Взято с
http://www.organizmica.org/archive/307/rp3.shtml#2
Опаньки, и тут они=)))
Нумерология – штука прикольная, иногда я ей болею.
Не путать с гематрией!!!!!!!=))
6 т.км * 4 точки = 24 т. хер знает чего в самом ядре Земли=))
"Число 24 (Двадцать четыре)
Считалось священным и на Востоке и на Западе. Индийская философская система санхъя рассматривала данное число как сакральный символ мироздания, соответствующий количеству изначальных качеств (саттв), из которых она состоит. Алхимическая традиция стремилась увязать данное число с геометрическими пространственными свойствами, говорила о шести пирамидах, "каждая их которых состоит из четырех треугольников", означающих элементы и дающих в сумме "магическое число 24, число Старейшин перед Троном" (Мэнли Холл)."
Взято с:
http://www.new-numerology.ru/books/kl_10.htm
Вот такая вот засада, а если ещё немного поплескать кефир в голове, думаю, можно и не такую хрень соченить=) Чего только не придумаешь чтобы «алиена» выстебать.
Хз по поводу пришельцев, но вполне может быть: и палка рас в сто лет стреляет.
По поводу
http://zarubezhom.com/Images/IstoricParallels.jpg
За что это бедным коренным жителям нынешних США досталось. И так настрадались.
Не знаю как у кого, а у меня их облик вызывает только позитив.
Мне сильно интересно... Если старший брат заставляет младшего бегать в магазин вместо него, выходит старший – еврей, а младший – гой. Прикольно =) А дедовщина в армии - это еврообщина=))
У человека в крови соперничество, борьба, желание быть сильнейшим, лучшим в чем-либо. Не осознавая данной вещи, евреем можно приписать что угодно.
Я считаю, что человек, который родился в семье иудеев, не виноват в том, что его научили жить определенным образом, так же как и буддиста, христианина, мусульманина и т.д. Во всём виноваты «книги», которые написал отнюдь не бог, а человек(а может и НЛО=)), вполне осознающий, для чего он это делает. Куда было бы глупее, если бы не осознавал = )).
Резня - это зло, которое провоцирует ещё большее зло. Пример тому Нерон, Гитлер. «Огоньки» и Холокост – прям акция рекламная какая-то. На мой взгляд, лучший способ - изменить менталитет еврея, который не будет считать свой «народ» выше других. Пример тому пророк Исайя. А.С.Пушкин кстати был эфиопским евреем, при этом слово "жид" употреблял не редко. Для изменения менталитета нужно использовать исключительно информационное оружие и только всеми правдами. Сочинять всякую чушь – это явно не славянский способ, а идти с огнём и мечом глупо.
И вообще, не следует вестись на всё подряд. Если бы я в своё время не проверял, что пишет Истархов, писал бы тут с пеной у рта всякую фашистскую жесть. А фашизм для меня та же беда, что и шовинизм, одного поля ягодки, хотя правды там побольше. Должны остаться только арийцы, а как же другие обитатели Земли. Живут себе "тумбы-юмбы" в джунглях, ну и пусть живут. Кому они мешают?
Тема интересная, пистать можно долго, но хватит....