Показать сообщение отдельно
Gamyc
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2009, 17:54
  #1 (ПС)
Как встать на ноги, не имея ничего?
Кто то зайди в тему(я думаю) подумал что здесь написана некая фишка как "встать на ноги" может кто то подумал что то ещё, типа о ещё одна тема от плаксы. Но мне на важно кто что подумал, потому что я вас даже и не знаю и не видел. Но надеюсь на помощь и адекватное мнение, а всем приевшиеся смайл оленя оставить при себе и в том же рода писанину.
Выйдя час назад на улицу и бросая тлейщаю сигарету и закуриваю по новой я думал где найти работу, при том что ищу уже месяца 2. Хотя летом у меня была работа но из за очной учебы я там не как не могу работать.
Подумал кто я и что имею: 17 летний парень который учится на очном отделение, жувущий с родителями в 2 комнатной квартире, при том что в одной комнате он спит с бабушкой всю свою 17ю жизнь. Хотя я не слишком огорчен по этому поводу, ладно хоть и это имею но все таки очень все это приелось.
Суть вопроса: Как встать на ноги переехавши от родителей, и не прося их помощи?
Интересно почитать истории людей которых сами поднимались в ранним возрасте(но рамок с возрастом здесь нету так что интересно почитать всё)
Вроде бы ясно все написал как мне показалась или мутный слишком я сегодня.

Блин ещё и название темы с ошибкой написал. Название темы "Как встать на ноги не имея не чего"
Прошу исправить модератора.