Драго "Кильская клетка"
Драго пробует себя в роли репортера?
Недавно мы публиковали видео с боями, в которых принял участие Drago, а теперь представляем вам репортаж с "миксфайта".
Драго: "Много воды утекло со времён "Ванич ты м*дак" и 3-го баттла
хип-хоп.сру, всё меняется, не в корень но всё же. Что-то остаётся, что-то меняется, в том числе интересы, цели, возвраст, друзья. Например уже несколько лет как я влился в боевые искуства, а там как и в хип-хопе, своя тусовка, своя компания, свои звёзды, мероприятия. На видео мой друг в жизни, наставник по работе и напарник в спорте Тимур
выступает в категории ММА (mixed martial arts) в нашем городе Киле на мероприятии "Kaefig Kiel" (Кильская Клетка), в восьмиугольнике против чешского противника. Остальные ребята — выходцы из бывшего СССР — наши друзья, знакомые и коллеги, приехавшие поддержать Тимура, проводящего главный из 12 боёв вечера.
Зачем это видео, ради чего оно тут и зачем это лично мне? Я хочу, что бы моё имя ассоциировалось со спортом. Это просто видео, с одного из соревнований на которых мы бываем. Вот так и не иначе выглядит настоящий "миксфайт", которого так боятся бакинские рэпперы."Миксфайт" не какие-то уличные драки, а именно то что вы увидите на видео.
Есть определённые стереотипы о рэппере, в частности о русском (отечественном): рэппер это "Ё!", это горящие бочки, хилый малолетка нервно дёргающий руками, убивающийся травкой (и другим). Не хочу сказать что-то обидное в сторону Дэцла, но именно он донёс до многих "рэп" и "хип-хоп", а он, пусть со мной поспорит любой, не представляет из себя образец спортсмена. Не зря у нас есть анекдот "идут два рэппера, один в кепке, а другой тоже пи*ды получит".
Эти предрассудки так широко распространились, что слишком часто с губ многих, так легко слетают вещи как пошёл на…, я тебя вые…, какие-то видео где люди размахивают ножами или там, чем попало… зачем так, не все рэпперы сопляки 16-ти лет."