-Цитата от Армейский Дьявол
-Цитата от Icy
-Цитата от Армейский Дьявол
на такую хуйню не дрочу

я те ещё раз повторю, не главное как ты сделал, а главное результат качества ололо

вот это шедевр
И нахера ты это прикрепил?) я то свое прикрепляю, а не "Саши Mak'а" или Катберта или Снака,Хотя тебе эти имена ниче не говорят.
Хоть тему Тёмину поапили срачем.
Добавлено через 6 минут 18 секунд
Вот это Катберта.Этот дядя сидит на х-х ру в разделе дизайнеров иногда.Извини что написал тебе вздарччнуть на мою хуету. Выцепи Кат"а онлайн ,попроси его фотку и вздочни уже на нее.

садист круче

как те разница что я прикрепил

Ну да Виктор бог

Разница довольно большая,если учесть что нарисовано на планшете, а я мышкой. Ман у меня 2 высших в процесе подходят к концу,невеста вот диплом специалиста со знания немецкого получил интернациональный. Рисую для удовольствия,потому слежу за коментариями.Если бы я зарабатывал этим как основным зароботком мне было бы абсолютно похуй что за лупень мне пиздит - я свои деньги получил. Просто если бы тот же Дарти посчитал что например тебя лучше - попросил бы тебя усек? Просто смешно,как ты пытаешься тут,опустить чтоли незнакомого человека,который просто сделал доброе дело (после таких коментов лично хочется забить на все просьбы на которые попросту тратишь время). Все к тебе ни слова