-Цитата от Tiramisu TestaRossa
тут завистливые хуйки какие-то собрались...неважно,что я в данный момент без машины,и вряд ли она появится в ближайшее время,но я как-то в 22 года заработал на Windom который Toyota который Lexus ..распушил пару-тройку вот таких лолов и разнес его в каку через 14 дней,ни о чем не жалею,щас хочу себе бэху 5-й серии,правда вопрос осложняется тем,что фактически негде жить и нечего жрать временами...и еще кормить бабулю,сестру,чинить про...(хуй подберу слово)..трубы в ванной,где гниет ванна и отваливается плитка,нужно менять окна,ибо дует нахуй,нужно писать рЕп,и еще нужно платить различным фэгам за съемки клипов например..а оплачивать своей хо Верту сваровской серии я в рот ебал какбэ.Живи для себя,охуей как мало ты на самом деле можешь,чмо.

дело как бы нифига ни в зависти ...ты верно сказал ,что кто-то тратит деньги на тачки..кто-то вкладывает в дело...кто-то вообще на пенсию копит...Если есть возможность то и то и другое...Если ты сам заработал на машинку , то я сомневаюсь что ты не жалеешь...ну дело не в этом в принципе..я так ..к слову