-Цитата от Gamyc
Кто то зайди в тему(я думаю) подумал что здесь написана некая фишка как "встать на ноги" может кто то подумал что то ещё, типа о ещё одна тема от плаксы. Но мне на важно кто что подумал, потому что я вас даже и не знаю и не видел. Но надеюсь на помощь и адекватное мнение, а всем приевшиеся смайл оленя оставить при себе и в том же рода писанину.
Выйдя час назад на улицу и бросая тлейщаю сигарету и закуриваю по новой я думал где найти работу, при том что ищу уже месяца 2. Хотя летом у меня была работа но из за очной учебы я там не как не могу работать.
Подумал кто я и что имею: 17 летний парень который учится на очном отделение, жувущий с родителями в 2 комнатной квартире, при том что в одной комнате он спит с бабушкой всю свою 17ю жизнь. Хотя я не слишком огорчен по этому поводу, ладно хоть и это имею но все таки очень все это приелось.
Суть вопроса: Как встать на ноги переехавши от родителей, и не прося их помощи?
Интересно почитать истории людей которых сами поднимались в ранним возрасте(но рамок с возрастом здесь нету так что интересно почитать всё)
Вроде бы ясно все написал как мне показалась или мутный слишком я сегодня.
Блин ещё и название темы с ошибкой написал. Название темы "Как встать на ноги не имея не чего"
Прошу исправить модератора.
Во первых бросай курить, во вторых зайди на сайт с работой и не строй из себя королеву мира и устройся на любую куда возьмут и где платят. Накопи бабла на нормальный внешний вид и устройся на более высооплачиваемую работу. Занимайся спортом , верь в себя и никогда не останавливайся, не ленись и не отчаивайся - всё намного проще чем кажется, главное в голове самому себе не придумать дополнительных сложностей )
Понимаю что в своём возрасте ты просто на уровне ума не способен это понять или осознать, но если получится чувак то я тебе завидую ) далеко пойдёшь
Добавлено через 22 минуты 20 секунд
-Цитата от ЛяпКа МягКого
Хуй его знает,получай образования ,пока что если так приспичило можешь пойти грузчиком если здоровье есть.Официантом или еще кем,просто реши как ты хочешь зарабатывать деньги и прохавывай эту структуру изнутри,так как в 17 лет тебя например мэнеджером по персоналу даже не поставят.Так по тихому поднимайся ,получишь образование еще толчок

так сразу дела не делаются,ну можешь попробовать купить билет лотерейный
Даже менеджером по персоналу )))))
Кем кем а HR менеджером без вышки психолога и управления кадрами хуй где возьмут - по знакомству по хуёмству ХУЙ