Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 14:23
  #287 (ПС)
-Цитата от Cruel_Addict Посмотреть сообщение
АТЕНШЭН!!! ПОТОМУ ЧТО ОН ТОГДА НЕ МОГ ВЕРНУТЬСЯ ВОВРЕМЯ С ПАР ДОМОЙ - пиздец, неужели я такой популярный что об этом ДАЖЕ ТЫ ЗНАЕШЬ??? вплоть до таких мелочей почему я в тот день пришел в универ разфуфыренный и вплоть до самых мелких деталей..... А вы еще говорите) - на такой почве трудно воздержаться от нарциссизма))) НО Я ПЫТАЮСЬ ВСЕМИ СИЛАМИ....
ну скажем меня всегда забавляли такие истории, может конечно всего лишь как свидетельство что я не самый больной псих в мире. но вот ты мне скажи - ты реально вот не задумывался что с тобой хуйня какая-то происходит? что фм приемник это приемник а не передатчик, и передатчиком приемник быть не может. что твой "рэп по добавочному принципу" это обычное подвывание в популярной песне - зайди на дискотеку любую там все бабы подпевают так когда знакомые слова слышат - они походу артисты тоже? никогда не думал что у тр 808 который выпустили в 1980 году не может быть программного "прототипа"? что секретный раздел на майспейсе для публичного конкурса это вообще смех - зачем делать конкурс на который нельзя встрять. что предложения записать что-то на псерк в 2006 ты получить не мог, потому как в 2006 году псрек находился у Плана дома? Тебе вообще никогда не приходило в голову что она (голова) с тобой довольно зло шутит?