Показать сообщение отдельно
Freimaurer
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 15:45
ВКонтакте MySpace
  #746 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

Меня задело твоя рекция на мой пост о том, что "большинство того, что используется в рэпе, придуманно белыми", ты ответил "да русские нихера из себя не представляют"... И ты понял о чем я, так что не спрыгивай чмо, а отвечай по теме русофоб дебильный.
ты мне свою родословную зачем писал ЕшАк? что тебя заставило оправдывать своё местонахождение как русского в казахстане? то что я написал, то что мне пишут, то есть я вашим же оружием заставил тебя отмазыватся....
почему я стал опровергать "заслуги русских"?
показал как это на своей шкуре слушать подобный бред ( хотя не всё там бред было) в адресс собственой рассы или нации!!! тыж блядь не полез ни разу когда чурок или жидоф засерали, ты мимо прошел хотя тут это повседневность, но лиш один тон в адресс своей нации ты солидарно полез на барикады...

не надо пиздеть если сам не любиш то же самое в свой адресс и не надо пиздеть обижено если что касается других ты молча мимо проходиш!!!
1. Я тебе писал родословную, я ответил на твой вопрос зачем я переехал из России и зачем, я в отличии от тебя отвечаю на вопросы собеседника в дискуссии.
2. То есть ты пишешь то, что тебе пишут идиоты? Ты такой же как и тупое стадо которое пишет глупости? Зачем тогда называть себя умным? зачем тогда я пишу тебе все это если ты такой же как и тупое стадо?
3. "Жидоф и чурок засерали" Евреев, кавказцев и казахов ты хотел сказать кусок ты говна фашистского? Я всегда стою за правых людей. Стеб над "жидами" это стеб на который даже сами евреи уже смотрят с улыбкой, Окси ответил бабану в его стиле, с этим все ок.
4. Когда хаят евреев или кавказцев аргументированно, это одно, а когда ты срешь на русских без аргументов это другое. И когда тебе ответили по факту ты спрыгнул как крысы ссыкливая. Когда кавказцы или евреи отвечают обидчикам по факту и обидчики затыкаются - обидчиков называют трусливым говном, как ты в этой теме.

То есть типо вся та желчь это все говно которое ты ли на русских и другие национальности - это ответ от "всеми нациями обиженного ШОКА"? Ты опять лукавишь шакал... Ты глупый нацик русофоб и отмазаться, перевалив с себя косяки на другого, у тебя снова не получилось...
ты позорится начинаеш малой тут самое смешное что ты понять не в состоянии и "бьёшся" за пустое место напиши еще ченить, мне весело

я повёл себя единственый раз как большенство причем ДЕМОНСТРАТИВНО и умники заткнулись поняв тут же о чем и лиш ты дурачег не поняв до сих пор на гавно изходиш