Показать сообщение отдельно
Армейский Дьявол
W?R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2009, 16:31
  #237 (ПС)
На самом деле альбом вызвал бурю эмоцей, соглашусь с Сапёром, что это один из лучших релизов уходящего года. Каждый трек сам по себе индивидуален, однообразия не присутствует, это одно из самых главных черт в музыке.

1.N'tro
В принципе ничего такой трекан, как интро отличное вышло, текст, бит шикарны, элементы некого d'n'b присутствуют в конце или что-то похожее, классно.

2.Я знаю Дарти
Этот трек прокачал по полной, этот трек я гонял больше всех на репите, слышал, что раньше была дэмка этого трека, но саму дэму я не слышал. Сам трек просто ах*ителен, обработка, текст, бит сказка, припев просто напросто рвёт колонки. Я серьёзно мистер.

3.Блеф
Начало трека не предвещает самого сока этого трека, сначала всё спокойно, струнная игра в бите, а потом Дарти начинает рвать просто, супер.

4.Между нами
Слышал раньше, понравился трек, люблю лирику, люблю треки про отношения, любовь, это очень всё красиво, можно оценить полноту чувств исполнителя, которые он вкладывает.Отлично вышел припев.Спокойный, красивый трек.

5.Контрабанда
Старый, но всё же позитивный трек, ничего сверхъестественного сказать не могу, скорей всего трек уже надоел за такое большое время.

6.Разнесём
Ещё один хит. Меговзрывной трек, качающий, хочется повторять за тобой припев. "Давай разнесём этот город, разнесём этот мир". Великолепно.

7.Мой последний трек
Супер. Текст шикарен. Очень понравился трек. Припев заебок.

8.7 Облаков
Вообще всё вышло классно. Бит, текст. Молодец в общем.

Итог, альбом вышел на самом деле хитом, каждый трек хочется переслушать ещё не раз. Артём, спасибо за твоё творчество. Ты на самом деле очень талантливый человек. Извиняюсь за старые тёрки, если что, то было в аське , даже не помню из-за чего. А забыл добавить, каждый бит на альбоме шикарны. Жду дальнейшие релизы.

Дарти, Сапёр, Бустер, Кисси вы просто молодцы. БрейнДрейн мафака.