27 октября 2009, 23:10
| | |
#247 (ПС)
| Пацаны вот меня реально больше всего бесит это пидарас бени фрик, заметьте именно фрик или фриц или вообще уёбок, неважно как, главное что не Беня Крик, потому что Беня Крик это покойный бандит с моего родного города Одессы Мамы, и какое право эта мразь бездарная взяла себе его погоняло??Кто мне ответит ? Может кто-то из самих трёх педиков ответит?? Ребята, пацаны, друзья как угодно, но послушайте внимательно сто барсов Шокка, там вся правда, и никакие 1000 барсов этих кассельских долбаёбов, так называемых хаслеров вьетнамских сигарет, а особенно бред фрика никогда в жизни не переплюнут этот трек!Ещё одно - а я что-то не могу понять кто сказал что деревня лохов кассель - рэп столица?кто вам присвоил это?вы взяли какойто пиздатый баттл по Германии или что вы сделали?кроме того что продали свои жопы соц проекту города!"Я сам иду на верх я не социальный проект!"(C) вопрос - тогда почему нельзя читать что Бонн рэп столица? кароче вы мудаки бездарные, соски продажные, а ваши фанаты питухи! |