Долго смеялся с этих 2 бездарей )) когда услышал их так называемый дисс. Пиздец полный.
Алкаш, пытается читать моей читкой, но он забывает, что он отстаёт от меня на лет так это 5
Это если сравнить Бастараймса ну и например Децла какого-нибудь )
Кто в данной ситуации Бастарайм а кто Децл, думаю всем ясно.
В этом трэке я не услышал ни панчей, ни флоу не говоря уже о фактах.
Они думают , что мы захотели пиара (через них!!!!)))))) и поэтому диссанули их на альбоме. Поэтому они из за одной нашей строчки пишут дисс. Кто хочет пиара мы выяснили )
Дело то вообще в том, что
мои фаны не раз мне присылали то, что они писали, например в контактах в заброшиных своих группах,в нашу сторону. Ещё мне очень не понравилось когда Ник сначала подмазывался к Царю и Классу на их концерте а потом пишет , что не уважает их и их творчество. Зато бухой кричит всем, что у него и у ника на альбоме, будут совместки с Царём. Что за хрень? Ну ни по лаховски ли это? Если не можешь читать и рэп не для тебя, но человеком то можно оставаться? Когда бухой крикнул в своём трэке "бонн рэп столица" и когда мне это сказали, я чуть не упал со смеху. Гром написал ему, мол, что за херня вася? На что бухой ответил отмазками и кричал, что он был бухой, что трэк этот всё равно на пару дней и не кто его больше чем 2 раза слушать не станет )) ( как и все его трэки )) и что он это случайно сказал. и т.д. и т. п.
Я не хотел их лично обижать, я просто высказал своё мнение. Сказал, что один из них полный лох в рэпе, да и другой в-принципе тоже хахах))
Когда то их уже вынесли Торк и Лёха и это факт
Потом их вынес Гром и это факт
Факт ещё в том , что если я разозлюсь и напишу на этих задротов дисс,
то их последние 15 фанатов тоже переберутся к нам ))))
Не удивлюсь если они там у себя в подвале гоняют "Русскую рулетку" а на стене у них весит
оригинальная коробочка в красной рамочке ))))))