Показать сообщение отдельно
FANT!K
Mr.FANT!K .ιllιlι.ιl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2009, 09:50
  #227 (ПС)
-Цитата от Mistah F Посмотреть сообщение
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
что-то не могу понять, чего все так айухенно против Камазза, мне лично его выступление понравилось больше, причём больше в разы..
ессли не рассматривать трек как рэп, хип-хоп, то это хит однозначно...минус - просто бомба, кач стопроцентный, оригинальная подача, интересный голос, с которым он все время пытается эксперементировать, что-то новенько вообщем, такое всегда прикольно послушать, и кстати Влади верно заметил, стайл очень похож на N.E.R.D., музыка такая ещё в жанре психодилли вообще кайфно видимо до Раши такое музло ещё не доползло, и для нас эта песня в диковину

лок дог хз, обычный трек, которых тысячи, текста половины не разобрал, но вообщем тоже не плохо

если рассматривть кстати оба трека как хип-хоп, то, по-моему они оба не попадают под эту категорию...
хип-хоп - это Талиб, Нас, Де Ла Соул, Паблики...но никак ни это
это что-то ебанутое вышло...наркоман и педик поют за здоровый образ жизни

Вот уже 2-й день я смеюсь в этой теме

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
-Цитата от The Old Посмотреть сообщение
ой мой гад

Влади ты канешн извини но я тебя хуй слышу (с)

Они там слышат друг друга или так для понта делают вид, что втыкают под выступления
я тоже с этого охуел, походу там реально не кто не что не слышит .

Лок Дог еще в интерьвью помоему говорил что он не слышал что про него говорили судьи после самого 1 выступления (хотя могу ошибаться может и не лок это сказал НО суть есть суть)