Показать сообщение отдельно
Saren
чсв ОГОГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2009, 21:41
  #695 (ПС)
-Цитата от Rsite [Phenomen] Посмотреть сообщение
Самый страшный случай в моей жизни был к сожалению из-за алкоголя. Надеюсь более такого со мной никогда не произойдет. И не желаю такого ни одному из вас.. Самый прикол что сам я был трезвый

Значит по порядку. Учился я в 9-ом классе. Собрались с одноклассниками и пацанами с моего двора праздновать Новый Год. Весь день закупались едой, выпивкой, сигаретами. Ну сели за стол в 8 или 9 часов.
(дело происходило на квартире моей бабушки, т.к. она была у своих подружек на всю ночь. Своя там туса )) )
Ну начали пить раньше времени вся. Я боялся рано начинать пить, т.к. старался держать все под контролем, чтобы не расхерачили квартиру.
К 12 часам (непосредсдвенно под бой курантов) все выпили бокал шампанского. И тут понеслось.
Из холодильника в дело пошло все что было. Банок 40 пива, 3 бутылки водки, дешевое вино.. Короче пиздец.
Один парень заперся в сартире, его никто не мог вытащить, (это и стало первопричиной всех проблем). Сидел там до 4-х утра. ))
Ну а в промежутке с 12 ночи до 4 утра было много интересного.

к часу все были готовые. Я один трезвый в квартире )) Пытаюсь уложить парня спать, спрашиваю "Ты блевать точно не хочешь? Может пойдешь в ванную поблюешь или с балкона?" (просто т.к. парень заперся в сартире, они все блевали и ссали непосредственно с балкона (4-этаж) )
Ну он мне отвечает "Не не... Все заебись, я щас спать"
Я его уложил, пошел посмотреть что с другим парне который блевал в ванной. Только дохожу до ванной, слышу сзади жесткий топот. Поворачиваюсь, бежит этот парень которого я пытался уложить спать и сходу блюет на стены, пол, и мне на ноги. Пиздец сука. Пришлось менять штаны. ))

Самое интересное было с тем парнем в ванной который блевал. Когда все уже немного отошли от алкоголя и были в вменяемом состоянии, мы стали ржать над тем типом который в ванне блевал. В старых квартирах сверху ванной комнаты всегда есть окошко. Мы на него палили через него.
Тот тип в ванной короче разделся, полностью голый короче лежал. Мы ржали поначалу. Ну че там по пьяни тип человек не сделает.
Он уже в 5-ом часу выходит из ванной, весь в говне, а на полу сука здоровенный кусок дерьма! Все стены в говне, полотенца все в говне.. Пиздец блядь! Все отошедшиек побежали блевать.
А нам с моим другом пришлось вот это убирать..

Тот парень, что обосрался, ушел из 9 класса в другую школу.. Но и в другой школе все знали о нем страшную правду
ааааааааааааааааааааа плачу