Показать сообщение отдельно
Дима Lucky
ебучая мистификация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2009, 22:55
  #1302 (ПС)
-Цитата от sega MC Посмотреть сообщение
-
я на самом деле на студии пишусь по кускам, а мои треки звукоинженеры модные сводят, все знакомые как бы подтвердят:svarog:
хотя на самом деле н езаю с чего хуеть, с наивности или с того, какая он сплетница ссаная
жидоид, если твоё призвание "тормоз" например, и ты тексты для песен по месяцу пиешшь (как я про "последний звонок" вроде читал) то это вовсе не значит, что все люди такие и все силы баттл у них отнимает
тупак например в день по три песни записывал, слыхал о таком?
так и я воще-то помимо этого батла ещё много чем занимаюсь, даже в плане репа. вот альбом пишу например паралельно, сегодня с пашгей морганом фит записал
по треку:
первая песня , которую я до конца не дослушал. вокал просто заставляет срать кирпичами, кобзонщина не удалась
зачитон вощем-то тоже дико уныл
текст вот в теме тут прочитал, текст крутой, реально лучший текст в раунде. но в очередной раз есть элементы невежества (не знаю ради рифмы, или реально потому что туповат ) типа последнего шанса парашютиста (хотя парашюты у всех засные имеются)
но вощем-то надеюсь что пройдёт, т.к. у репа воще какой-то поносец, который тоже слушать невозможно
Бабангнида ты вообще эт кому писал ты сам видешь? лошок ... при чем тут окси если ты отвечаешь Southman(у) ты бля дебил... очки протри ....
это ты баран в глаза ебёшся