Показать сообщение отдельно
Ekklesiast
статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2009, 22:30
  #96 (ПС)
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
-Цитата от Koshelev_Alexey Посмотреть сообщение

Ты русский? Просто для инфы нет...просто заценить разницу между твоим грубым ответом и ответом твоего оппонента - русского...
да, я русский
Тогда вопросов нет.

Есть такой аргумент, как излишняя яркость преступления. Если преступление совершает русский - это обычно. Тоесть он у себя на родине и это нормально. Если преступление совершает уже не русский - это то тут уже сильно заметное преступление: Мы вас приняли. Наша страна согласилась с тем, что вы тоже имеете право тут жить, но вы совершаете тут одно говно.
Другое дело, что не надо забывать: Дагестан, Чечня и Ичкерия, хотите вы этого или не хотите, есть часть России. Так что и чечены и дагестанцы, суть есть русские. Как и мы славяне - русские...пренадлежим Руси...Живём в России...Это чтобы вы не делили кавказцев живущих в России на русских и нерусских...Это не правильно по понятийной классификации.
Ещё раз повторюсь Русские - это сбор народов живущих на Руси, в России. Это славяне в первую очередь, это татары, это осетины и все-все народы, что проживают в России...
я там продолжид свою мысль и дописал меняет ли это что-то? как я понимаю, для как для многих на мой взгляд, изменилось бы сразу ко мне отношение, если бы это было не так. объясню и суть моих мыслей и с чего началась дисскуссия по поводу наций: тут сразу много постов начали писать, что типо водитель хачик. писали ни с хуя и как я понял в поднознании у людей, что если кто-то набесприделил, то сразу черный. это вот мне и не понравилось. значит в поднознании у людей заложена ненависть к другим народам, хотя сами нихуя не лучше.