Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 01:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #1358 (ПС)
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Freimaurer Посмотреть сообщение

вот например с тобой та же ситуация там, и поверь мне тыб не отмазался, журналист значит ПИТУХ! то есть по твоим словам тыб попав туда ( тфу тфу тфу, врагу не желаю) зашел и сказал бы что ты ( журналист) питух? нука не убегай , а ответь лошара

ты умнее всех тут, но я не местный так что не сьябывай от ответа балабол
БРАТУХ, У ТЕБЯ МАСТЬ НЕ ТА, ЧТОБЫ Я ПРЕД ТОБОЙ ОТВЕТ ДЕРЖАЛ
ПОКА ЧТО С ТЕБЯ ТУТ СПРОС ИДЁТ. А ТЫ ВСЁ ВЫВЕРНУТЬСЯ ПЫТАЕШЬСЯ, ЁБАНЫЙ ТЫ АКРОБАТ
КСТАТИ О ТОМ, ЧТО ЖУРНАЛИСТ ПО МАСТИ ПЕТУХ ЭТО ТЫ ИЗ ПЕСНИ ОХУМИРОНА УЗНАЛ НАВЕРНОЕ?
вот например с тобой та же ситуация там, и поверь мне тыб не отмазался, журналист значит ПИТУХ! то есть по твоим словам тыб попав туда ( тфу тфу тфу, врагу не желаю) зашел и сказал бы что ты ( журналист) питух? нука не убегай , а ответь лошара

не бегай от ответа ЛОХ!

я одно время начинал верить что ты умный тип, ебанутый на глову, но умный... я ошибался...

ты типичный начитаный домасидящий у компа тролль и лошпед, ты МАКСИМУМ ИНФОРМАЦИИ и МИНИМУМ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА!

вот как раз масть у тебя не та чтоб я перед добой отчитывался

на таком niveau спорить о чем то я могу с каждым вторым уёбком тут, так что схавай говна и плюнь мне в морду если чем то не доволен лошара жалкий
ТАК ТЫ ПЕРЕДО МНОЙ УЖЕ ОТЧИТАЛСЯ, БРАТУХ
ПО ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ РАСКЛАД ДАЛ, И ЗА ШЛИФОВКУ ОБЪЯСНИЛ И ПО ПРОЧИМ ПУНКТАМ, МОЛ НЕ ВИНОВАТАЯ Я
Я ЗАМЕТЬ ПРИ ЭТОМ НИ НА ОДИН ТВОЙ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ, ИБО ОПУЩЕННЫМ ОТВЕЧАТЬ ЗАПАДЛО
ТАКОЙ ВОТ ТЫ ВОР У НАС АВТОРИТЕТНЫЙ