Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 01:27
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1371 (ПС)
-Цитата от Invention Посмотреть сообщение
-Цитата от Southman Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение

Очень забавно наблюдать, насколько легко вы ведетесь на имидж калининградца ака "мне похуй на баттл".)))) Тут я не могу ему не отреспектовать - он умудряется не просто промывать мозги оленям, но и убеждать их в том, что они - не олени, а исключительные и особенные ценители))) Если человек сто раз сказал "у меня майк за сто рублей, мне похуй", это означает, что ему совершенно не похуй. но дешевые и сердитые приемы нынче в моде, прием работает, как я погляжу))
ну тут как бы я с тобой могу не согласиться, я вывод такой сделал слушая треки его. в последнем треке косяк в глаза сразу бросается про обрезание. и есть еще песен дохуя таких - когда диски у него ебанулись например, он не стал ведь перезаписывать песню.
А по поводу микро - может у него микро конечно и не за 100 рублей, мне похуям
блять вот в чём прикол постить месаги в манере бабана? например, как бы, например, как бы, пиздец вас уже наплодилось таких одинаковых немеренно, как стадо со своим например, ладно бабангида так базарит, вы же как калька мать его, вот веришь даже пост твой читать не хочется, сразу понятно про что ты затирать станешь
Я согласен с этим, но в жизни в устном споре или дискуссии, или, скажем, в дебатах эти "например" оказывают давление на оппонирующую сторону, при чем большое. Фильтруй напримеры, когда читаешь.