| Говнокритег
29 октября 2009, 02:49
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от zorik istomin -Цитата от Мухоморище -Цитата от zorik istomin Мы общаемся в радиусе темы клипа, где я явно выше тебя. Слишком много внимания персонам и мало внимание тому что они делают. Утверждая про потерю лица следите за своим, мы тут не перед кем не понтуемся и говорим все открыто и честно.
Тебе сдалось кто у Понки продюссер? Боб Марли.
Что бы твои убеждения не казались тебе столь объективными почитай это: http://vkontakte.ru/note237768_9624676 В "радиусе" своего клипа Вы безусловно Выше всех)))))Вот я уже давно сказал, что ролик мне понравился. Мне как зрителю решать чему уделить внимание. Так вот уж получилось,что я уделил внимание пафосному посту культовой персоны с хип-хоп натурой. Я так же видел ментов с ментовской натурой, которые обращались ко мне на "ты" и хамили, всяких неандерталов с "гоповской" натурой. Мне кажется, что какая бы натура у тебя не была, как бы ты не был крут, надо оставаться человеком прежде всего Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от гидроПОНКА
молодой человек мой) А это тогда что?:уважаемый мухоморище, мой молодой человек абсолютно не связан с моим творчеством Вот и оставайся. Спасибо за положительные отзывы о клипе. Приятно было пообщаться.  Удачи, маэстро |
|
| | |