Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 04:07
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1530 (ПС)
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
-Цитата от Chiarikashi Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение

Мне 24. Я редко срусь с малыми, но бывает, к сожалению, от отсутствия выдержки, наверно. В этот момент последнее, о чем думаешь, это о каких-то фанах (фаны для меня вещь относительно абстрактная, я их вроде как видел, но все еще тяжело поверить, что они у меня есть, да и надолго ли). Есть виртуальный некто, анонимно говорящий тебе гадости, и нет сдерживающей силы, чтобы не отвечать. Чувствуешь себя после такого полным идиотом, конечно.
Калининградец же капслоком тут целые произведения ваяет, стиль выдерживает, искусно жонглирует аргументами. То есть срется не чисто на эмоциях, а тут целая задумка, образ. Но ощущает-то он себя после этого также паршиво, я полагаю. А если нет - тут уж остается только руками развести и головой покачать: "пропащая душонка".
Очевидно же что он этим наслаждается. А прочтя этот пост почувствует себя на 7 небе от счастья. Приятно же, когда кто-то ведется на очевидную провокацию.
Не почувстует. Ибо в душе живет червячок сомнения, и точет. Я знаю
Сомневаюсь я, однако. Все где-то в глубине души задумываются о том, правильно ли поступают. Даже вскоре осознают, что неправильно. Я говорю о вменяемых людях. Да и бабангида, и ты по отдельности нормальные люди. Где-то мне близки взгляды обоих, где-то они расходятся с обеими. То есть, нет никакой универсальной модели думать так и никак иначе. Ну, половил он лулзов. Да, я и сам здесь их ловлю с некоторых. Все это тот самый облик, созданный им. Человека, который озлоблен на мир, со своей идеей, со своей твердой и уверенной идеей, как у Александра Проханова, например. Будь она даже дурной и протеворечивой, устаревшей. Он стоит за нее двумя руками. Об этом говорит даже перевес в 50000 голосов телезрителей в телепередаче "К Барьеру" против Жириновского. У тебя тоже есть своя определенная идея. Когда-то уже был разговор с тобой по поводу цели баттлов или что-то вроде этого. Я не запомнил, если честно. Просто помню разочаровался в твоей "адекватности" и "уме". Не в том дело, что ты глуп и мыслишь примитивно, но для тебя все эти якобы "рэп-игры", как тогда оказалось, - лишь стезя к популярности, к известности (). А сейчас ты говоришь о слушателях как об абстрактной массе и там о 10 или 100 слушателях, что тебе якобы неизвестно. Я не спорю, что человек зависит от своих эмоций, настроения в конкретной ситуации и все эти противоречия - лишь поиск себя в чем-то. Надеюсь, ты меня понял.

П.С. А Дядя Женя не еврей случайно??? Ведь картавит тоже.

Добавлено через 7 минут 56 секунд
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение
-Цитата от Chiarikashi Посмотреть сообщение
-Цитата от Tw1ster Посмотреть сообщение

Смысл - а то что это весело и смешно .

Вот помню к примеру Chiarikashi извинялся передо мной за действия Украинского правительство и доказывал что газ он не пиздит потому-что дома у него электроплита
Веселись, чо. Мне на Украину с её правительством глубоко похуй, но ты хуи посасывал знатно, впрочем как и любой демагог в своих словесных баталиях.
Кстати давно тебя на форуме не было видно.
Газку негде было спиздить что-б за интернет заплатить?
А это уже некрасиво. У тебя газ пропал что ли? Или напор убавился? Зачем говорить о том, чего не знаешь?