-Цитата от Кoмедиант
Я ребят хуй знает сам, поэтому у вас тут спрошу.. короче история.. когда занимался 1й месяц, такой на радостях, что мне кто-то сказал, что у меня масса хорошая, начал ебашить на рельеф.. ебашу, ебашу, а толку нихера за месяц не увидел (занимался 3 раза в неделю) потом короче поговорил с одним толковым дядькой и он мне выдал - так у тебя же говорит масса то жировая и никакого рельефа, пока не появится обьем и масса не будет.. и я начал ебашить с весом, которого мне хватает на 4 сэта, с 8ю повторениями, ну тоесть на массу и объем.. правельно ли то, что я сменил методику?
правильно что сменил. я и сразу когда читал твой пост подумал что раз ты первый месяц занимаешься, у тебя там не может быть хорошей качественной мышечной массы. на рельеф попозже будешь работать, щас жри сри спи и качайся, жри сри спи и качайся
-Цитата от NLO
мож не по теме, но жду советов...
я походу потянул мышцу на руке, в области между локтем и кистью... так ничего не чувствую, но когда даю нагрузку, то болит пиздец как...
что делать? забить временно на тренировки и ждать пока восстановится там всё? может какие-то мази могут помочь?
жди пока восстановится, есть всякие замораживающие и прогревающие спреи, но они не всем помогают я заметил. в спорт товарах или аптеке поспрашивай, я забыл фирмы. а пока на время тренировки руку эластичным бинтом заматывай, и использую напульсники, чтобы дополнительно её не повредить, если у тебя там чтото с мышцей или связками