я считаю выступление Ромы более ярким,чем свое...на тот момент я не волновался и не парился,но сейчас,глядя записи складывается такое ощущение,что я все же запаривался над чем то,хотя это не так...так как судьи ценят именно выступление,то они правы-Рома сильнее,как ни крути...я могу спорить о панчах и рифмах,но тут это не те критерии на которые нужно опираться...[/QUOTE]
Да он хорошо держался на сцене,уверенее чем Дмитрии,но ведь это РЭП,а не конкурс самодейтельности..Конечно же это должно влиять на решение судей,но не на сто процентов,Короб лучше по всем показателям,а Роман же просто лучше выглядел на сцене,будучи слабее оппонента абсолютно во всем..
На данный момент я сделал вывод,что бзр3,очередная шляпа,которая людям не очень близким к рэпу создает неправильные мнения и впечатления об этом стиле музыки,переворачивая все с ног на голову..
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Отвлекшись на битву за респект,забыл написать о полуфинале земляка..Раскрытие хорошее,стори присутствует,рифмы как всегда бомба,последние треки короба оставляли у меня двойственное впечатление,казавшись мне какими то одинаковыми,но этот раунд шик=)Не слышал фэйма..Не думаю что он сделал лучше.=)РобоДима в финале,рви чета)Удачи=)