-Цитата от ЖИГАН G77
Да и если кто то там считает что я не чесно выйграл, да похуй думайте как хотите!!!
Но я с самого начала сказал, я буду читать свои треки а не плясать под дудку этих организаторов... Я на битве, чтобы донести свое творчество до большей массы народа, а не для того чтобы кому то там что то доказывать (И вам в том числе)

Так что уебки считающие себя нехуевыми знатоками Панчей и Скилзов, Ривфм и Флоу, Дабл таймов и Фаст флоу... Я вас готов огорчить

Мне это нахуй все не нужно....

Есть те кому нравится что я делаю, так вот я делаю это только для них...
И прошу заметить, таких становиться все больше и больше!!! А вы сидите тут на форуме, и оставайтесь Интернет задротами

Пока мы СНОСИМ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ! (Как сказал один из судей)

А мне гораздо важнее услышать мнения этих судей, чем мнения каких то блядь интернет червей!!!

Мир всем нашим!!! С Уважением Рома "Жиган"
Если ты не хочешь плясать под дудку организаторов - не нужно участвовать в шоу. Есть правила - нужно исполнять. На футболе, например, какой нибудь футболист с таким же мнением как у тебя, схватит мяч и будет бегать с ним в руках, говоря что правила не для него. Это будет нормально?
Это в первую очередь несправедливо.
Очень забавно называть тех, кому не нравится твое 'творчество' - интернет задротами. Кстати, ты входишь в число интернет задротов, т.к. ты сидишь в интернете, и тусуешься в своих темах. В прочем каждого обитателя интернета можно назвать задротом.
Дальше по видео.
Не нравится творчество обоих исполнителей, но у Короба текст круче, сравнения (как сказал Крипл) и прочее. +это рэп, с нормальной подачей, а не выкрики с шансоновскими мотивчиками + написал трек за 3 дня, а не прочитал трек 3х годичной давности. Как бы только за это уже нужно было отдавать голоса Коробу.
В общем это шоу - хуйня
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от ЖИГАН G77
Походу это твоя любимая фраза