Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 13:09
  #4320 (ПС)
-Цитата от Кoмедиант Посмотреть сообщение

-Цитата от Русик reims Посмотреть сообщение
-Цитата от Кoмедиант Посмотреть сообщение
Я ребят хуй знает сам, поэтому у вас тут спрошу.. короче история.. когда занимался 1й месяц, такой на радостях, что мне кто-то сказал, что у меня масса хорошая, начал ебашить на рельеф.. ебашу, ебашу, а толку нихера за месяц не увидел (занимался 3 раза в неделю) потом короче поговорил с одним толковым дядькой и он мне выдал - так у тебя же говорит масса то жировая и никакого рельефа, пока не появится обьем и масса не будет.. и я начал ебашить с весом, которого мне хватает на 4 сэта, с 8ю повторениями, ну тоесть на массу и объем.. правельно ли то, что я сменил методику?
правильно что сменил. я и сразу когда читал твой пост подумал что раз ты первый месяц занимаешься, у тебя там не может быть хорошей качественной мышечной массы. на рельеф попозже будешь работать, щас жри сри спи и качайся, жри сри спи и качайся
тоесть качаться.. с большим весом, но меньшим числом повторений?
да, делай по 4-6 повторений, несколько подходов, но с большими весами. Чисто на массу работай, о рельефе пока думать забудь, пока не будет n-килограмм хорошей массы.
Мне вот смешно становится, когда у нас в зале дохлонькие или дряблые "качки" начинаеют между собой тереть о сушке, рельефе и тд
Так что кушай побольше, спи побольше, и жми побольше ближайшие год-другой.