-Цитата от Кoмедиант -Цитата от Русик reims правильно что сменил. я и сразу когда читал твой пост подумал что раз ты первый месяц занимаешься, у тебя там не может быть хорошей качественной мышечной массы. на рельеф попозже будешь работать, щас жри сри спи и качайся, жри сри спи и качайся тоесть качаться.. с большим весом, но меньшим числом повторений? Мне вот смешно становится, когда у нас в зале дохлонькие или дряблые "качки" начинаеют между собой тереть о сушке, рельефе и тд
-Цитата от Русик reims правильно что сменил. я и сразу когда читал твой пост подумал что раз ты первый месяц занимаешься, у тебя там не может быть хорошей качественной мышечной массы. на рельеф попозже будешь работать, щас жри сри спи и качайся, жри сри спи и качайся тоесть качаться.. с большим весом, но меньшим числом повторений?
правильно что сменил. я и сразу когда читал твой пост подумал что раз ты первый месяц занимаешься, у тебя там не может быть хорошей качественной мышечной массы. на рельеф попозже будешь работать, щас жри сри спи и качайся, жри сри спи и качайся