Показать сообщение отдельно
Gudvin(calipso)
C A L I P S O
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 17:41
ВКонтакте
  #178 (ПС)
-Цитата от FANT!K Посмотреть сообщение
-Цитата от Gudvin(calipso) Посмотреть сообщение
-Цитата от FANT!K Посмотреть сообщение
это Тв если ты вдруг не знал, ты видел тут скрины выкладывали какие там крутые в масовки ? Посмотри и поймеш что они хуй бы стали качаться там.
Даже если и так....У него была хорошая падача и на сцене он не растерялся когда текст забыл....Может даже если это так и было задумано выглядело очень здорово!Но что он круче выложился и причем это выглядело на уровне,можешь даже ничего не говорить ОН выложился охуенно.
Дак а прикол та в том что он в рот ебать всех собрался и после общения с ним на этом форуме я понял что он долек от мозга.

Я его увидел на битве вроде не чо так встиле шансон делает, потом увидел видео где он орет что в рот всех выебет я прихуел думаю вот долбаеб, потом опять интерьвью и опять он в рот ебать всех собрался он с головой дружит? Скорее нет. И на просто вопрос он отвел точно так же как и те на которых он орет что в рот их быебет

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Походу его в рот выебали а отпор дать не может до сих пор вот и хочет всех выебать

Фук блять мне уже не приятно писать это Жиган
Ну это уже абсолютно другой разговор!!!Ему наверное никто не говорил что его рэп- это КУСТАРЩИНА!А лайфы хорошие