-Цитата от IMHOTEP a.k.a RK
-Цитата от Ork
-Цитата от IMHOTEP a.k.a RK
нет,единственная твоя ошибка что ты вообще написал тут,зарегался на этом сайте и сидишь тут изо дня в день почёсывая яйца,извини за грубость..но ты по моему должен понять про что я ,если, конечно, под твоей щетиной не скрывается хрупкая невинная девчонка

Обрати внимание - у тебя в 8 раз больше сообщений

Так что глупый такой наезд. Предлагаю сидеть и чесать яйца самому, а не пиздеть на других.
P.S. Сверь свой статус с орфографическим словарем.
И не парься сильно - скоро 2010. Будет новая волна оленей, о вас должны забыть.
да что ты говоришь

тебя кто то просил влезать?тогда нахуй ты тут высказался?как бы твое мнение тут нахуй никому не сдалось,я понимаю конечно надо вступиться за человека,на которого то по сути и не наезжали,показать свою правоту и невъебенность,но лучше впредь тебе советую молчать в таких случаях,люди сами разбирутся,если им вообще есть в чем разбираться друг с другом...я считаю,что он особо то на меня и не обиделся,и не чувствовал себя под прессом какого то наезда,просто это был разговор,не скажу,что приятельский,но и такое бывает ,паренек...Про оленей и т.д. я уже вообще внимания не обращаю,это излюбленная фраза каждого форумчанина которому просто как аргумент нечего больше привести в объяснении такого поведения собеседника(каковым я тебе до этого момента и не являлся,заметь,и как бы даже в сторону то твою не плевал),поэтому эту фразу сразу мимо,будешь маме его говорить каждый день ага

Итак,по существу твоих претензий я не увидел нормальных адекватных,поэтому не сочту нужны,ты уж прости,тебе что то далее доказывать.Просто останься при своем мнении,а я при своем и гнилой свой рот не открывай.Вот так приятель

)))
обижаться в приципе не на что
да и мне похуй вообще, но вот юмор твой и гнилые фразу типа "я тебя прощаю"
и смешат нереально и раздражают своей необсонованностью