Показать сообщение отдельно
Дима Старков
ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 21:25
  #167 (ПС)
Только сегодня к сожелению посмотрел видео с битвы за респект, был разочерован.....
Во первых я считаю, что это не фабрика звезд, где оценивается твое выступление не обращая внимания, ни на смысл ни на рифмы, панчи и тд.
Это рэп битва, сдесь дается определенная тема, которую нужно раскрыть оригинально, интересно, за определенный срок, в данном случаи было 3 дня. Дмитрий просто молодец, не смотря на то, что подготовки отчиканить свой текст и прочувствовать, разбавить его под бит эмоциями, как он в интервью сказал, он сделал трек, вышел на сцену и зачитал достойно, не смотря на все неудобства. Но это было очень круто.
Рома Жиган да выступил эффектно, но этот куплет был написан гораздо рание, отрепетирован как и на записи так и на сцене. Смысл текста был житейский, цепляющий, но рифмы, панчи с Димой это не сравнимо... Да как он заявил пришел, показать людям свои песни, но по мне это не честно со стороны высокопоставленных личностей тобишь - судей. Оценивать это с такой стороны, якобы, "Да Короб, ты крут техничен, панчи, расскрыл лучше, но я за само выступление" Зачем тогда давать какие то сроки, темы на раунд, если твой критерий это рэп который более тебе присущий.....
Хочу выразить Дмитрию огромное спасибо за его выступление, ждал с нетерпением и не на секунду, не огорчился, молодец, класс. Пусть даже это мнение, от человека которого ты не знаешь вообще, может оно не столь весомо для тебя, но ты делаешь очень хороший, добрый рэп, желаю тебе удачи в дальнейшем.