-Цитата от Бью с ноги
d.komendant, а ты на что ставишь в большинстве своем? Я просто исходя из своего прошлого опыта, начал ставить только на Серию А, Чемпионат России, Лигу чемпионов и Сборные. Теннис на котором раньше был в плюсе отбросил, потому как перестал следить и брат тоже ( с ним всегда советовался, он бля раньше монстром был, и если бы всегда его слушался поднял бы дохуя бабла), УЕФА и кубки лиг всякие откинул нахуй тоже из-за непредсказуемости, чемпионаты Англии, Испании и Германии откинул потому как не слежу уже совсем. А ты на что приемущественно ставишь, и где поднимаешь больше всего, если так на глаз чисто расчитать.
Ставлю исключительно на то, в чём разбираюсь, а именно на футбол и биатлон. Футбол российский (самое предсказуемое унылое говно), Испания, Италия, Бразилия, реже Германия и Англия (в этом согласен с тобой), биатлон ограничен временем года, поэтому только зимой. Лига Чемпионов и сборные играют нерегулярно, поэтому тоже постольку-поскольку. В хоккее и баскетболе я например даже правил не знаю, поэтому смысла ставить не вижу. Если по конторам то Балтбет (по идее это не только питерская хуйня, + на сайте можно ставить) и Фонбет (тоже много где есть). В Балтбете стандартная линия, слабый тотализатор, но часто можно поймать ошибки в лайве (я писал уже тут) и всегда выплачивают за эти ошибки. Фонбет посерьёзней контора, лайв практически неограничен, тотализатор с очень серьёзным пулом (всем советую), линия правда на любителя. Поэтому я обычно ставлю по линии в Балтбете, а тотализатор в Фонбете (а находятся они у меня в одном здании напротив дома, поэтому удобно

). Больше всего разумеется в Балтбете поднимал, одно время выигрыши по 15 тысяч даже за выигрыши не считал. Хотя я в принципе не сильно удачливый игрок, вон Василий дело в силе показывал по сколько он снимает, там помощней конечно.