Показать сообщение отдельно
Hive
финансист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2009, 21:15
  #3276 (ПС)
-Цитата от fimb Посмотреть сообщение
я что-то не понял, как можно человека с более чем 10-летним стажем в лингвистике, дипломом филолога престижного иностранного университета, в трэках которого рифм больше, чем слов, который читает строго в бит, попадая в такт, причем бит чувствуется им, он не квадратно читает,доказательство тому - перебежки, сравнивать с человеком, который тупо разговаривает, не чувствуя бита, а рифмы если и попадаются, то их количество примерно равно количеству смысла.

у бабана цепляет? у бабана смысл:? и какой же? жиды пидарасы, капитализм - враг народа, а мой "Бог" - Сталин? так у васи пупкина из 5-Б круче смысл: "5-В - пидарасы, система оценивания - несправедливая, а Серый с нашего раЁна - самый крутой перец в мире!" мне пофиг на личности, я никогда на них перехожу. если оксимирон - сатанист, то фиг с ним, если бабан коммунист - пожалуйста, я же не фанат ихний и не хейтер, я просто сужу по тому, кто какой делает рэп. в рэпе, как известно, джве составляющих: рифмы и читка. у бабана нету ни того, ни того

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
я что-то не понял, как можно человека с более чем 10-летним стажем в лингвистике, дипломом филолога престижного иностранного университета, в трэках которого рифм больше, чем слов, который читает строго в бит, попадая в такт, причем бит чувствуется им, он не квадратно читает,доказательство тому - перебежки, сравнивать с человеком, который тупо разговаривает, не чувствуя бита, а рифмы если и попадаются, то их количество примерно равно количеству смысла.

у бабана цепляет? у бабана смысл:? и какой же? жиды пидарасы, капитализм - враг народа, а мой "Бог" - Сталин? так у васи пупкина из 5-Б круче смысл: "5-В - пидарасы, система оценивания - несправедливая, а Серый с нашего раЁна - самый крутой перец в мире!" мне пофиг на личности, я никогда на них перехожу. если оксимирон - сатанист, то фиг с ним, если бабан коммунист - пожалуйста, я же не фанат ихний и не хейтер, я просто сужу по тому, кто какой делает рэп. в рэпе, как известно, джве составляющих: рифмы и читка. у бабана нету ни того, ни того

"Ну про Окси я тут почему-то полемики не наблюдаю. Один Бабан, да Бабан. Но суть не в том. Они здесь пишут не для того, чтобы своё мнение выразить или спросить что-то, а для того, чтобы на их посты отвечали. Они себя тогда хоть сколько-нибудь значимыми чувствуют. А если на хуй пошлют, то потом весь день гордятся и на себя в зеркало дрочат." - блин. ну ты кадр. у тебя мозг аффигительно анализирует информацию и делает выводы. тебе самому-то меньше 13-ти или все-таки 15? или может тебе 30, но интеллект где-то на уровне 13-ти? мешком комплексов каких-то попахивает тогда. ты в детстве слишком отставал от одногодок по развитию?
Вы подзаебали если честно. Зайди в тему 5 или 6-ого раунда и там прочти все ответы на аналогичные вопросы от аналогичных контрабасов, а не барабань пальцами по клаве в надежде быть замеченным кем-то.

Прочитал последний пост и понял, что ты хамлет трамвайный. У меня сестра 15-ти летняя так же общается. Шпана, блять. Не удивлюсь, если ещё какой-нибудь долбоебизм в мой адресс напишешь, думая что ты умного тут состроил. А что с тебя взять? Всё, что есть, то родительское. Свои только мозги кошачьи да писюлёк, если ты мальчик.