Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 01:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #535 (ПС)
-Цитата от vilko_aka_kumar Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от A-Sid Посмотреть сообщение
хондра на меня напала за одессу.
Антон - не надо хандрить за Одессу. Психов тут не больше чем где либо.
Но вот почва для уникальности психов тут походу благодатная. одна только "Америка заметает следы" чего стоит.
Америка заметает следы Это хит маршуток и тролейбусов и трамваев этого года))) я когда первый раз услышал эту бабку чуть не обосался))
этого года? она не первый год раскрывает тайные дела Соединённых Штатов в нашем городе) и вещала о сиих проишествиях около Вокзала)

Добавлено через 7 минут 53 секунды
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Стэнуил Великий Посмотреть сообщение
вы смеётесь, а у пацана очень солидный набор расстройств психических, беспизды)))
каких?

Лимит ввёл моду на докторство
ояебу, что б чётко рассказать.
минимум, шизофрения, посмотеть даже на рассос всего что можно, аналогично, как на лист А1 вырисовывать схематически спичечный коробок. не отпускающий его перевыкуп паранойика, отношение помешанного. если бы я плотно задрачивал это всё, я уверен, что там куда более занятный список. это если обширно брать, я не могу сказать, что б стабильно. это общеизвестные понятия, в общем-то. я увы, с психологией знаком не так заебись, как герой темы с английским языком.

з.ы. кто такой лимит я неебу ваще как-то

Добавлено через 11 минут 3 секунды
з.з.ы. у этого типа завтра сольный концерт, в честь дня Хэллуина, кстати) может уже сообщали, я последние страницы темы не читал еще, пока первую половину)

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
а еще мне интересно, он появляется в теме еще, кто-то в курсах?

Последний раз редактировалось Стэнуил Великий, 30 октября 2009 в 01:37.