-Цитата от Cruel_Addict
-Цитата от BoPoH_Я
-Цитата от Cruel_Addict
ПИЗДЕЦ)) Но зато как вы все меня тут "пиарите" - это просто бесценно)
А он таки в чём-то прав...

Мне вот будет интересно (ДАЙ БОГ ТОМУ СБЫТЬСЯ) Одно - если я дойду до 1/2 или финала Талантов Украины - большинство из вас остануца при своем мнение что я троль, обкуреный ну итп.... или нет???)
ЩАС ВОЗЬМУТ ЭТО В КВОТ И НАПИШУТ
НЕ ДАЙ БОГ НАМ И ТУТ ТЕБЯ ХВАТАЕТ))))
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от LV
На следующем видосе у него будет битмейкер биф против бабана

Maxim "Cruel Addict" Doshi
Знач так, дорогие мои: ВСЁ - ЛАВОЧКА ЗАКРЫТА - никогда вы от меня ни одного больше обучающего видео не получите (не по1му из жанров) - Слово Жестокого Влиятеля!
Обновлено 16 часов назад ред.
пс - для тех кто не понял тэо мой статус ВК
я когда читал тему, тут аж слезу пустил. видио не будет
-Цитата от Арик
-Цитата от 5АН
на самом деле мы щас являемся свидетелями сенсации
мы лицезреем первую жертву хип хопа
нихуя. я в запущеном таком варианте вижу как минимум вторую. первую я видел живьем и довольно неплохо лично знаком. там были тож нормальные приключения - фиты с тиной кароль, альбом в сейфе дома, чтоб не спиздили до релиза, звонки по гостиницам "скажите а не у вас случайно остановился тимати, я с ним песню пишу" и дохуя еще в такои духе... при том в остальном человек оставался так сказать в сознании. вылечили вроде, только вот грустно на него смотреть теперь. света в глазках нет, лицо чуть перекосило. зато вполне себе такой нормальный член общества. спокойный.
понимаю канеш что случаи не уникальные, но их близость реально пугает.
Вов, это тот, который возле Хамера там клип снимал вроде или чота такое?) Он же еще побывал в мире всем, кем можно было, и диджеем и т.п.
-Цитата от SinTpon
качалка, я так понимаю, WoW. Кто там у него? Маг? Нет, вероятнее всего, эльф.
а вот с этих двух постов я вслух смеялся) то ли, в силу контрастности с другими сообщения, то ли внатуре смешно, особенно качание эльфа)