Показать сообщение отдельно
Куни Бяка
неровный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 10:49
ВКонтакте
  #138 (ПС)
Парни вот эта пара самая мясная..оба участника достойны прохода... хотя так оно и произошло..но я не понимаю то что люди на правду обижаються... Вот в жури были 2 чела из Питера... я просто не знаю от куда Лига(просто не интересовался)... Смоки Мо и Крипл проголосовали просто из обиды..то что их город назвали 2...
я чесно знал что пройдёт Файк.... но когда я услышал трек Дабла..и как он его зачитал... мне реально прям понравилось.. я сидел слушал и ахуевал... раньше не интересновался творчеством Дабла... но этот трек мне разорвал мозг...
Про трек Файка.. бля да текст хороший..качественно зачитал.. хорошо подал... но что то сёрну не то.. может потому что.. мне уже надоела быстрая читка... таких "МС", которые читают быстро пол интернета..хотя Файк может зачитать без бэков своё текст сам... молодец..ваще... но сёрну выйграть должен был Дабл... теперь начнут меня в чём то упрекать...давайте удачи.... я останусь при своём мнении...
Теперь мне кажеться что у Смоки и Крипла небольшая злость на Дабла..и они будут очень строги к нему... и ему будет очень сложно... Дабл прошёл всё равно дальше меня это радует..ему большой респект.. всем удачи...

з.ы.: я просто высказал своё мнение...давайте теперь говорите мне что хотите отвечю на всё..и за каждое своё слово... всем кто меня понел Мир!