Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 11:54
  #156 (ПС)
-Цитата от Gudvin(calipso) Посмотреть сообщение
Файк охуенный технарь,но падача не понравилась...Он все время смотрел в пол.Даже при такой технике можно выглядеть и по ярче.Содержание Дабла в общем прикольнуло, но плохо зачитал и если не обращять внимание на смысл который он пытался передать это можно назвать плохим выступлением.Смоки и Крипл просто придумали тупую отмазку ничего их там не задело...Им по сути то вообще плевать, что происходит ни просто не хотели обидеть Дабла и сказать ему что он недотягивает.Но Я рад что вернули именно Короба, да и Дабл лучше чем те куски что пролетели...Осталось выкинуть Камаза и все будет круто.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от nagast Посмотреть сообщение
-Цитата от familion Посмотреть сообщение
А Дабл поинтереснее был в этой битве. Но Файк конечно это очень редкий экземплярчик в нашем х-х, а таких как Дабл пицот вагонов и ещё тележка. Поэтому я за технику!

А ещё хорошо, что вернули действительно самых достойных - Короба и Дабла, интересно кто первый вынесет наконецто Зилка а то уж очень он меня бесит, господа, прям сил нету )))
вот этой фразой ты меня убил... покажи хоть одного мне... ну ка жду..
как раз таких как Дабл маловато..у него свой стиль у него свой взгялд на мир..он расказывает правду..не смотря на других.. он говорит про то что твориться у нас в стране... но то что твориться мало кто замечает...
ТЫ чте несешь??? Про это сейчас каждый читает у кого есть рот!
да бля вы чё все?! да ща одни как Центр нарики читают про наркоту, а из таких как Дабл (по возрасту) очень мало, кто вообще читает, у него смысловые тексты не хуже чем у многоточия (Дабл feat Карандаш - Корень зла, Nonamerz, Дабл - Дождь (В Грузии) ч2)

я считаю вприницпе как считают много АДЕКВАТНЫХ людей, что Дабл самый Недооценённый..... это б этом говорят многие, например Dime,Карандаш, как б уж наврядли бы они чушь несли будущи одними из самых уважаемых у нас в стране..