Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 12:08
  #159 (ПС)
-Цитата от Gudvin(calipso) Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Файк охуенный технарь,но падача не понравилась...Он все время смотрел в пол.Даже при такой технике можно выглядеть и по ярче.Содержание Дабла в общем прикольнуло, но плохо зачитал и если не обращять внимание на смысл который он пытался передать это можно назвать плохим выступлением.Смоки и Крипл просто придумали тупую отмазку ничего их там не задело...Им по сути то вообще плевать, что происходит ни просто не хотели обидеть Дабла и сказать ему что он недотягивает.Но Я рад что вернули именно Короба, да и Дабл лучше чем те куски что пролетели...Осталось выкинуть Камаза и все будет круто.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

ТЫ чте несешь??? Про это сейчас каждый читает у кого есть рот!
да бля вы чё все?! да ща одни как Центр нарики читают про наркоту, а из таких как Дабл (по возрасту) очень мало, кто вообще читает, у него смысловые тексты не хуже чем у многоточия (Дабл feat Карандаш - Корень зла, Nonamerz, Дабл - Дождь (В Грузии) ч2)

я считаю вприницпе как считают много АДЕКВАТНЫХ людей, что Дабл самый Недооценённый..... это б этом говорят многие, например Dime,Карандаш, как б уж наврядли бы они чушь несли будущи одними из самых уважаемых у нас в стране..
А причем тут Ц-А-О-РЭП ГОВНО???!!
Я про них вообще ничего не говорил,а раз ты так подумал у вас у всех уже ассоциации с рэпом это ЦЕНТР и прочее подобие-это ужасно!!!И вот уж точно все равно,что говорит Дайм и Карандаш я делаю выводы из того что я слышу и слушаю или слушаю для общего развития...

Заметь Цао-рэп гавно, хоть это и так, я не говорил...

Просто незнаю слушал ли альбом Дабла или нет?! По поводу Файка да просто как он техничных МС куча, например FAME, лично мне Файк не то что не нравиться а я его не очень переношу... а просто что Как Крип и Смоки такие "патриоты" и как бы тут уже 2 голоса, 5 судей и всё... я считаю Дабл просто раз в 500 лучше чем это Файк (файк он фэйк) Дабла и кОРОБА Вернули и это круто... ждём дальше......

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
Файк охуенный технарь,но падача не понравилась...Он все время смотрел в пол.Даже при такой технике можно выглядеть и по ярче.Содержание Дабла в общем прикольнуло, но плохо зачитал и если не обращять внимание на смысл который он пытался передать это можно назвать плохим выступлением.Смоки и Крипл просто придумали тупую отмазку ничего их там не задело...Им по сути то вообще плевать, что происходит ни просто не хотели обидеть Дабла и сказать ему что он недотягивает.Но Я рад что вернули именно Короба, да и Дабл лучше чем те куски что пролетели...Осталось выкинуть Камаза и все будет круто.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

ТЫ чте несешь??? Про это сейчас каждый читает у кого есть рот!
да бля вы чё все?! да ща одни как Центр нарики читают про наркоту, а из таких как Дабл (по возрасту) очень мало, кто вообще читает, у него смысловые тексты не хуже чем у многоточия (Дабл feat Карандаш - Корень зла, Nonamerz, Дабл - Дождь (В Грузии) ч2)

я считаю вприницпе как считают много АДЕКВАТНЫХ людей, что Дабл самый Недооценённый..... это б этом говорят многие, например Dime,Карандаш, как б уж наврядли бы они чушь несли будущи одними из самых уважаемых у нас в стране..
А причем тут Ц-А-О-РЭП ГОВНО???!!
Я про них вообще ничего не говорил,а раз ты так подумал у вас у всех уже ассоциации с рэпом это ЦЕНТР и прочее подобие-это ужасно!!!И вот уж точно все равно,что говорит Дайм и Карандаш я делаю выводы из того что я слышу и слушаю или слушаю для общего развития...

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Вряд ли творчество Дабла далеко оттойдет то этого проекта БЗР3...Скорее всего в этих пределах и останется.
хахахахаха вот ты просто лол?! жесть... нуну посмотрим, он и без БЗР3 был известен (адекватным людям), и по A-One его крутили... так что БЗР3 я счт=итаю для него очередная ступенька.....