| aka Kurt Cocain
30 октября 2009, 12:12
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от romos
да бля вы чё все?! да ща одни как Центр нарики читают про наркоту, а из таких как Дабл (по возрасту) очень мало, кто вообще читает, у него смысловые тексты не хуже чем у многоточия (Дабл feat Карандаш - Корень зла, Nonamerz, Дабл - Дождь (В Грузии) ч2)
я считаю вприницпе как считают много АДЕКВАТНЫХ людей, что Дабл самый Недооценённый..... это б этом говорят многие, например Dime,Карандаш, как б уж наврядли бы они чушь несли будущи одними из самых уважаемых у нас в стране.. А причем тут Ц-А-О-РЭП ГОВНО???!!   
Я про них вообще ничего не говорил,а раз ты так подумал у вас у всех уже ассоциации с рэпом это ЦЕНТР и прочее подобие-это ужасно!!!И вот уж точно все равно,что говорит Дайм и Карандаш я делаю выводы из того что я слышу и слушаю или слушаю для общего развития...
Заметь Цао-рэп гавно, хоть это и так, я не говорил...
Просто незнаю слушал ли альбом Дабла или нет?! По поводу Файка да просто как он техничных МС куча, например FAME, лично мне Файк не то что не нравиться а я его не очень переношу... а просто что Как Крип и Смоки такие "патриоты" и как бы тут уже 2 голоса, 5 судей и всё... я считаю Дабл просто раз в 500 лучше чем это Файк (файк он фэйк  ) Дабла и кОРОБА Вернули и это круто... ждём дальше...... Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Gudvin(calipso) -Цитата от romos
да бля вы чё все?! да ща одни как Центр нарики читают про наркоту, а из таких как Дабл (по возрасту) очень мало, кто вообще читает, у него смысловые тексты не хуже чем у многоточия (Дабл feat Карандаш - Корень зла, Nonamerz, Дабл - Дождь (В Грузии) ч2)
я считаю вприницпе как считают много АДЕКВАТНЫХ людей, что Дабл самый Недооценённый..... это б этом говорят многие, например Dime,Карандаш, как б уж наврядли бы они чушь несли будущи одними из самых уважаемых у нас в стране.. А причем тут Ц-А-О-РЭП ГОВНО???!!   
Я про них вообще ничего не говорил,а раз ты так подумал у вас у всех уже ассоциации с рэпом это ЦЕНТР и прочее подобие-это ужасно!!!И вот уж точно все равно,что говорит Дайм и Карандаш я делаю выводы из того что я слышу и слушаю или слушаю для общего развития... Добавлено через 4 минуты 41 секунду Вряд ли творчество Дабла далеко оттойдет то этого проекта БЗР3...Скорее всего в этих пределах и останется. хахахахаха вот ты просто лол?! жесть... нуну посмотрим, он и без БЗР3 был известен (адекватным людям), и по A-One его крутили... так что БЗР3 я счт=итаю для него очередная ступенька.....   
В раз 500 бля    |
|
| | |