Показать сообщение отдельно
_Slim-Z_
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 12:44
  #391 (ПС)
-Цитата от SinTpon Посмотреть сообщение
Ну а хули? Выложили видео на форум - чо ожидали-то? слюней и соплей? форум - это дискуссионная площадка, в первую очередь.

насчет "риальне реппе": ничо, если я из зарубежки? IAMe (да и вообще вся туса Сэндпипл + Олдоминион). Если конкретный трек нужен, то пожаласта, послушай - Bad Neighbors - Misanthropes (feat. iame). Или Grain of Sand их же. Я, кстати, за "ТруЪ" вообще не затирал, внимательный ты наш. Я про оригинальность говорил. И да, пора проводить переоценку. Авось и рус-рэп из болота вылезет.

в русском рэпе единственный актуальный (да и оригинальный) на тот момент социальный рэп - это группа ЮГ. Что было - то прошло.

А самые ТРУЪ - это Sex Pistols. И вот тут всем этим социальным манифестам до них как раком до Пномпеня.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от murlitas Посмотреть сообщение
неформатных
это, блядь, неформат? ояебу пошли дети. "Облака" группы Блестящие тада вообще андеграунд.
закончу наш спор следующими словами:

Код:
Вся эта погоня за рифмами, сэмплами, вопросы этики и морали в песнях меня преследуют постоянно. Но к чему это? Ведь самую
чарующую музыку не раскладывают по составляющим. Зачем, если чарует? Так каплю самого божественного напитка не изучают под
микроскопом. Нужно ли, если он божественен? Так любимого человека не окидывают придирчивым изучающим взором. Чего ради, если
любишь? Просто любите музыку! 
(c)