Показать сообщение отдельно
kolikus
Сам себе знамЯнитость.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 15:00
  #105 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение

эминем тоже читал наверно)
а воще, это я начиталась в детстве и стех пор у меня паранойя как у локдога , например я уверена что все шашлыки беляши чебуреки и прочее делаются из собак
что до "уронил на пол, поднял и подал кушайте пожалуйста" что вы думаете, в магазине что ли не роняли всякие хотдоги?)
да и воще, если на то пошло то говорят же что на мясокомбинатах крысы в колбасу падают. это все из той же самой оперы.
1) думаешь у собак мясо какоето особенное, мясо как мясо, это у людей сладковатое...
2) а ты когда булку с маслом или с шеколадной пастой напол роняешь причем по всем бутербродным законам, ты её выкидываешь??
3) хоть славо богу крысы - хоть мясо какоето, а то туалетная бумага да соя....

ах да.. незабудьте ручки помыть потом с мылом... как вам жир с костей дохлых коров... - что незнали???
1. ел собак и людей?
2. да
3. так их же не ощипывают! лучше соя все же.
ручки я спиртом протираю
1) нет знакомый ел собаку... когда в лесу застряли на долгое время... (насчет людей - вроде извесный факт, читал гдето, например: Эдгар По - про 3 матроса которые 4 - ого сьели)

2) Зажыточная.

3) Натур продукт - лучше заминителей... того гляди заменят чувства на электричество... солнце на лампочку... и тебя на робота.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Sprut Посмотреть сообщение
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
ой, пиздец....

это всёравно что кончить девушке в рот ааа потом с нейзасосаться...
хотя....

или с женой, отказываться от миньета потому как она целует твоих детей....
у каждого свои представление о морали

проказник