Показать сообщение отдельно
RIO HU$TLA
№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2009, 15:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #146 (ПС)
-Цитата от kolikus Посмотреть сообщение
-Цитата от lemio Посмотреть сообщение

1) что для тебя нормальная еда???
спорим, стоит тебе раз сходить на скотобойню и ты даже от говядины откажешься
а тут крысы, якобы, падаю. специально сидят и ждут пока именно тот кусок мяса поедет в мясорубку который тебе попадет...
по мне так если они там даже и есть то процентное соотношение с говядиной очень мало. (мясо как мясо)
100% впечетлительнным со слабыми желудками лучше не посещать такие места
увидя тот кровосток большенству и правда мясо в горло не лезет , многие вобще навсегда отказываются
я как-то увидел как мыло земляничное из жира животных делают и корм им (мясокостная мука) так руки мылом месяц немыл
-Цитата от RapInYo Посмотреть сообщение
1) что для тебя нормальная еда???
спорим, стоит тебе раз сходить на скотобойню и ты даже от говядины откажешься
а тут крысы, якобы, падаю. специально сидят и ждут пока именно тот кусок мяса поедет в мясорубку который тебе попадет...
по мне так если они там даже и есть то процентное соотношение с говядиной очень мало. (мясо как мясо)
нормальная еда - это борщ, который я тока шо захуярил
всё со своего огорода
и согласись, - говядина всяко лучше крыс тем, что их проверяют на болезни
а крысы переносят до хуя чего плохого
и живут они в канализации кагбэ (многие)
и завут их сплинтер, а ещё у них в учениках четыре черепахи : донателло, микельанжило, рафаель... и леонардо
крысы жрут то что и ты, тока в другом виде немного... они грызут капусту, свеклу, морковку лук на овощьных складах пьют воду (почти борьщь кстате в желудке получаеться)... и блять, жрать бы нечего стало ты б крысу незажарил???
а про проверку на болезни... ой невсе... далеко не всеё проверяеться... да и специалистов за такую зарплату найти ещё надо... да и стоит ли проверять, люди тысячи лет жрали непроверяя и не вымерли - логика большенства
да и вообще фильм про мясо (независимый кореспондент) смотрел????
неподъебаца
а фильм смотрел, типа все они кастраты и у нас всё мясо гавно!
так?