Ну и в продолжение данной темы.
Что ты сделал для хип-хопа в свои годы?
Что ты сделал для хх в свои годы, что сделал я?! Задаю себе этот вопрос и пытаюсь на него ответить как можно более полно.
Ну, что же наверное пора начать.
Назад в будущее или лучше в прошлое.
Новосибирск 1997 год.
Олимп Новосибирского хх. Если честно, то я даже затруднюсь назвать кто в то время был наиболее известен на уровне города, но уже после Streetball 98 даже в Кемерово знали Бараду. В 1998-2001 - тусы в Пионере, Light Steps, Боба, Ластворд, Шоти, тусы на плахе, с трудом найденные в шопе трубы, кассеты, петли, e-jay, пробы acid, первое выступление, регистрация на х-х ру, первые посты...
"Всемммм писсссс!!!!
2 Флип браза у меня с инетом тут рамс пока что небольшой...кидай всё Дэну!!!
2 all здесь будем все по общей телеге решать в этом разделе...чтоб не тыкаться и не искать ее по всяким форумам
Re$pect ja all" (с)
Ностальжи вообщем.
2001-2004
Время "Новой волны". Тусы на плахе, первая встреча и мо д.р., студии, звукари употребляющие грибы и смотрящие на звезды, первый альбом, первые концерты, первые фита, и самое главное вот она ПЕРВАЯ ТУСА в ШАТЛЕ (спасибо 4way за это).
Тут и появились DP, Группа Риска, КАРТЕЛЬ и много других отличных ребят (рад, что многие из вас всё ещё в теме, хотя). КОБИ -

вспомнил как ты начитывал текст во дворе инет клуба, будучи ещё в составе "бетонных негров"

Тусы на ГАГЕ. Chiken Rec, Щука
2004-2007
Да особо ничего и не меняется, не считая того, что я просто на 50% забиваю на весь движ. Тусы на 7 лавках, алко, кирогаз в декабре, каток, red flavour rec (Гвоздика), Щука.
2007 - н.в.
У меня всё хорошо, но есть такое впечатление, что хх проходит где-то мимо меня.
Что в Сибе? В сибе движ...
В сибе кисло-молочные движения, женские уличные бои

)), слово рЕп на стенах и в интернете, тонны джинсы (широкие штаны), прямые козырьки... понеслось. Всё-таки это не более чем мода, но знаете ли очень забавно за всем этим наблюдать...
В каждом дворе, да, что там дворе, в каждом подъезде живёт рэпперок, а то и группа, а то и клан, бладсы и крипсы. Баттлы, баклахи пива, фри в подъездах, пластмассовые пушки, блинги, шопы для тру гангстеров и т.д.и т.п.
И самое главное одна фраза "Это не ТРУ!"
Так где же ТРУ? Там или тут?
Конечно же можно было бы всё это ещё снабдить фото и видео, но нет желания лить сюда то что было и то что есть, всё-таки для меня это как черное и белое, а значит совсем разное.
Ну и как было в 01.
Всем PEACE