Показать сообщение отдельно
Galodni
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2009, 18:11
  #3578 (ПС)
poBEDA
ок, я промолчу, у меня нет времени на ненужные разгооры...
но ты друг не прав, рэп я слушаю с 9 - начиная с Bad Balance, Децла Лиги, вообщем Bad B aliance.
Я не фанат шока я просто люблю его творчество, а слова "фан" не используется в моём лексконе...я не создаю кумиров и думаю в будущем буду идти по этому правилу...
И тут очень большо факт, Бабангиду я услышал раньше чем Шокка, после дисов и прочей хуйни я всё также слушал "пердуху" и прочие его треки, по этому ты не прав, ты меня мешаешь со всем стадом, которое против Бабана из-за Шокка, пойми это не так..я выше этого.. на бабана я зол после этого батла..
А насчёт 23-летних, ну цифра эта была на угад, просто назвав меня троллем ты имел ввиду, что я инет-пиздабол, которого нечего не интересует больше чем покричать на хх.ру(кстати ты чаще тут торчишь - это факт) у меня есть личная жизнь... Друзья, клубы, флеты, девушки мне всего хватает, для меня форум не жизнь - а просто средство общения, в контакте я постоянно онлайн, т.к на телефоне везде и в телефоне и дома и на улицах и на движухах... я не счиатю общение с друзьями и подругами - пиздабольством..