-Цитата от Hive
-Цитата от Galodni
-Цитата от poBEDA
http://vkontakte.ru/id10814911 Привет, тролль. Как дела? У нас тоже все хорошо. Мы старше 18 лет. Мы не слушаем Рэп-войска. Мы понимаем рэп бабангиды. Мы слышим его попадание в бит. Для нас его текст несет смысл. Мы прослушали "В стране женщин". Нам понравилась первая часть с жесткой действительностью. Еще метафорическое опускание рэп-войск во второй части - отменный стеб. Мы прослушали "Не говори ни слова". Мы поняли, что бабангиде нет, куда стремиться. Тема евреев в рэпе неактуальна??? Тогда прослушай скит между двумя частями. А вторая часть, я считаю, интересная из разряда современных экшнов, а-ля "Адреналин" или "Адреналин-2". Еще аргументы, белорусский друг???
и что ты этим мне хочешь сказать??? Что я слушаю РВ?? я Слушаю очень много репа, точнее прослушал, точне больше чем ты, и больше перечитал чем таких как ты...
Так и скажи что тебе нечего предъявить....ну и что мне 18, это плохо? я в свои 18 повидал и поумнее побольше здесь 23-летних...
так-что ты сморозил, а тролем меня ненадо называть, это мой первый аккаунт хип-хоп ру, хотя торчу я здесь раньше 5-ого офф....
А про Адреналин ... бред брат..
и Бабана дружище я слушал когда ты не знал кто это... так что отдыхай умник
Аж смех берёт от такого гольного выебона. "Я! Блять, да здесь самый умный!" Хаххахаа
Длинный пост ещё нормальный, там хоть мысли какие-то проскакивают. Но этот тебя раскрыл как личность. End of discussion
End of discussion наступил,как по мне, как раз с длинного поста)
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Galodni
Hive
всё ясно, послан, ты последний, на посты которого я отвечу так...
я не самый умный, но то что я поумнее и удачнее тебя это факт брат! =)
Давай братишка!
Ты всем пишешь "брат"?