Показать сообщение отдельно
zwulf
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2009, 22:28
  #552 (ПС)
во блин налетели коршуны на молодых

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
да не суть там внешность и голос, это неважно.

суть в том что никакого доверия эти все протесты-манифесты не вызывают. это как слушать мальчиков из воскресной школы, рассказывающих про тяжёлую жизнь на раёне, или мажорчиков, затирающих какие они охуенные.но тут же у всех дикое умиление "вах вах вах какая надежда всея русского репа, талант, хули вы тут его гнобите". талант тут не гнобят, тут разговор идёт о конкретной композиции и видеоролике - во всяком случае, с моей стороны.

что там кто в Америке - да какая разница как в Америке? в Голландии однополые браки в порядки вещей - давай на них ориентироваться может?

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Aden [White City Посмотреть сообщение
Во-вторых, почему бы и нет, если он обладает каким-либо опытом (жизненный или же из литературы, в силу своей начитанности)
ключевое слово здесь - ЕСЛИ. после этого все доводы отпадают.
какой там может быть литературный опыт когда речь идёт о призывах в корне чтото менять?
Не путай соленое с мягким
Мальчки из вс.школы, читающие про район называются лгунами
Ибо в своих треках они намеренно искажают истинную информацию
А кто из присутствующих на видео лжет?
Если бы такой трек зачитали ребята из Засады, я бы пальцем у виска покрутил, ибо такой текст не слишком подходит для серьезных взрослых мужиков.
Если бы такой трек зачитал Серега, я бы сказал просто - пиздабол
А этим ребятам я верю. Именно потому, что они молодые и наивные и трек такой-же.

И еще момент.
Ксандра из Владивостока. А там, на вест сайде, слова про Систему и Режим звучат несколько по-другому, нежели в Центральной части. У меня там дружбан живет, так он рассказывал, что местное население лютой ненавистью ненавидит нонешнюю власть, ибо после повышения пошлин на подержаные иномарки тысячам людей пришлось кушать кончервы. Так что одному из троих участников лично я верю полностью.
А может статься, что и у двух других есть конкретные претензии к "Системе".