-Цитата от SinTpon
-Цитата от _Slim-Z_
у кореша на его ноуте Dell стояла лицуха ХРюши, так её раз в один-два месяца приходилось восстанавливать (и это при том что вирусы не причем) потому что вечно отваливался звук, жутко тугодумно стала реагировать на все действия. Причем он минималист и из софта юзает только кЛайт кодеки, Фрукт, Аудишен полуторку, офис, ну иногда пару игрушек (GTA SA и Sims 2 для сестры). Поставили пиратку которую я пользую - живучесть возросла до 4х месяцев (не больше).
радиус кривизны рук и не более. на рабочем ноуте (я консультант и софта там стоит дикое количество + виртуалки + две СУБД) лицензионная хр работает уже почти два года и не кашляет.
у твоего друга легко могут кодеки систему засирать.
мак не хуже и не лучше. он другой совсем. и, да, лучший телефон - это нокия )
Добавлено через 5 минут 12 секунд
статья про семерку забавная - обосрали оем поставщиков и их кривые утилиты - заодно какашек прилетело и винде.
на всякий - не майкрософт фанат вообще.
нокиа отстой , айфон отстой у меня самсунг виту на ВМ и вполне всё вкусно и не лагает...
а насчет винды это всё от кривости рук .... у меня куча всего стоит и ни разу за 1,5 года использования винды хр ничего не глючило , не конфликтовало итп ,ни 1 синего экрана . хотя винда с того диска что у меня умоего друга глючит,ибо он олень ...
ща 7-ку буду ставить ,так как для работы мак а комп станет тупо мультимедийной хернёй